Mitglied werden

„Menschlichkeit und Kompetenz“ – das ist der Grundsatz unserer Schwesternschaft.

Dieser Grundsatz bedingt nicht nur unsere Arbeit am und mit dem Patienten, sondern auch unser Verhältnis gegenüber unseren Mitgliedern, denn mit Menschlichkeit und Kompetenz stehen wir diesen zur Seite.

Dies zeichnet sich zum einen dadurch aus, dass wir unsere Mitglieder zur aktiven Mitbestimmung, Mitwirkung und Mitverantwortung aufrufen, zum anderen aber auch dadurch, dass wir uns unserer Verantwortung bewusst sind und in Not- und Krisensituationen hinter unseren Mitgliedern stehen und diese auch aktiv bei der beruflichen Entwicklung unterstützen.

Wer Mitglied werden kann und warum es sich lohnt, Teil der Schwesternschaft zu werden, finden Sie auf den folgenden Seiten.